Scusate qualcuno sa dirmi come posso cucinare i porcini una volta scongelati? Io li mangio ma non so come cucinarli, qualcuno di voi sa darmi qualche ricetta? Grazie
Dipende dalla pezzatura...puoi farli fritti subito da congelati con taglio di 1 cm e passati in polenta, puoi fare la tagliatella tagliandoli sempre da congelati a fettina e sminuzzzandoli con battuto, puoi farli in padellino con olio e aglio in camicia e ramerino solo una volta decongelati per' ,puoi fare una bella zuppetta con altri funghi sminuzzandoli ancora congelati e poi in brodo vegetale...buon appetitoValerio75 ha detto:Scusate qualcuno sa dirmi come posso cucinare i porcini una volta scongelati? Io li mangio ma non so come cucinarli, qualcuno di voi sa darmi qualche ricetta? Grazie
Crudi devono essere belli giovani e saniArtix ha detto:A me piacciono un casino crudi con limone, aglio, prezzemolo, parmigiano a scaglie, sale e pepe:
http://www.ricette.com/insalata-di-funghi-porcini/
8)
Io mi son fatto questi crudi.... Favolosi...Ema Avenza ha detto:Crudi devono essere belli giovani e sani
Inviato dal mio VTR-L09 utilizzando Tapatalk